Rhabarberkuchen Birgit

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

-
100gButter
100gZucker
1pkVanillezucker
4 - Eigelb
5ElMilch
125gMehl
75gStärkemehl
1.5ElBackpulver
800gRhabarber
-
4 - Eiweiss
200gZucker
75gMandeln, gehobelt
-
- : 2:2487/3008.6-- Fido : 2:2487/3008.6
- : 535:270/110-- Cooknet : 535:270/110


Zubereitung:

Teig zubereiten und bei 190 g. ca. 30 Minuten backen.
Eiweiss steif schlagen, Zucker einrieseln lassen, den
kleingeschnittenen Rhabarber auf den Teig geben, die Eiweißmaße
darauf verteilen und die gehobelten Mandeln darüber streuen.

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
Datum:










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.